Mis vinos son el resultado de las personas que conocí a lo largo de mi vida y mi historia personal. Puedo decir que son pequeños trozos de mi persona. Son honestos, frescos, con una mineralidad muy marcada, de largo recorrido y destaco la untuosidad y la acidez que los caracterizan.

vino

L’Ombre Treixadura

Variedad – Treixadura
  • Acidez total (g tart/L) < 6.5 natural del vino
  • Acidez volátil (g acético/L) 0.21
  • Azucre (glucosa+fructosa) (g/L) < 0.01) natural del vino
  • Dióxido de xofre libre (mg/L) < 10 natural del vino
  • Grao alcólico volumétrico (% vol) 12.1
  • pH (-) 2.98
  • Calorías 440 por botella

vino

Pinka

Variedad – Caiño Blanco
  • Acidez total (g tart/L) < 7.5 natural del vino

  • Acidez volátil (g acético/L) 0.31
  • Azucre (glucosa+fructosa) (g/L) < 0.02 natural del vino
  • Dióxido de xofre libre (mg/L) < 11 natural del vino
  • Grao alcólico volumétrico (% vol) 12
  • pH (-) 2.87
  • Calorías 440 kcal por botella
vino

TRX

Variedad – Treixadura
  • Acidez total (g tart/L) < 6.5 natural del vino
  • Acidez volátil (g acético/L) 0.21

  • Azucre (glucosa+fructosa) (g/L) < 0.01) natural del vino
  • Dióxido de xofre libre (mg/L) < 10 natural del vino
  • Grao alcólico volumétrico (% vol) 12.1
  • pH (-) 2.98
  • Calorías 430 kcal por botella
vino

L’Ombre Palm

Variedad – Palomino
  • Acidez total (g tart/L) < 5.5 natural del vino
  • Acidez volátil (g acético/L) 0.28
  • Azucre (glucosa+fructosa) (g/L) < 0.03) natural del vino
  • Dióxido de xofre libre (mg/L) < 10 natural del vino
  • Grao alcólico volumétrico (% vol) 11.9
  • pH (-) 3.12
  • Calorías 520 kcal por botella
vino

L’Ombre Simone

Variedad – Souson
  • Acidez total (g tart/L) < 6.3 natural del vino

  • Acidez volátil (g acético/L) 0.38

  • Azucre (glucosa+fructosa) (g/L) < 0.01) natural del vino

  • Dióxido de xofre libre (mg/L) < 9 natural del vino

  • Grao alcólico volumétrico (% vol) 12.13

  • pH (-) 3.05

  • Calorías 540 kcal por botella

Las botellas de vino van todas sin filtrar por lo que pueden tener posos en el fondo cristalizados de forma natural por la crianza bajo tierra de cada botella de vino.

Todas las sustancias son naturales del vino, no lleva añadidos.